內容來自sina新聞

長城寬帶再現 白條門 顧客 瞎瞭眼入網



煙臺長城寬帶北大街營業廳

膠東在線網4月13日訊(記者侯洪斌)日前,煙臺市民王女士辦理長城寬帶退網手續時遭遇“空口打白條”,營業廳口頭承諾3個月內退網。一個月過後,王女士無意中查檔發現,業務根本沒被受理,煙臺長城寬帶在敷衍顧客。

2013年10月,王女士在位於桃花街附近的長城寬帶營業廳辦理瞭入網業務,使用時間為3年(含活動贈送),共繳費1700元。入網後經常出現斷網,到2014年4月已完全連不上網絡。無奈之下,王女士於同年5月辦理瞭聯通寬帶。

由於入網時間不長,王女士希望索回入網費用的餘款,但當事營業廳始終以地址變遷等理由推脫,長城寬帶煙臺分公司的電話也打不通。2015年3月15日,王女士再次來到分管她業務的北大街營業廳提出退網申請,工作人員稱可以退網,但入網以來的時間均算作使用期,包括近一年的斷網時間。

王女士認為,在斷網初期自己已經與營業廳協商退網,遲遲未退是因為營業廳之間推諉扯皮,這段時間的網費理應退還。對此,北大街營業廳工作人員稱要與煙臺分公司請示,並在3個月內答復。

13日上午,王女士再次來到北大街營業廳,在她的強烈要求下,工作人員查看瞭業務受理檔案,發現檔案中沒有任何關於王女士退網業務的信息。事後,這名工作人員要求王女士承諾不要對外透露她的名字。“這將近一個月的時間我完全被蒙在鼓裡,長城寬帶太欺負人瞭,”王女士說,“這名工作人員好心好意幫顧客查檔案,如果她真受瞭處分,隻能說明這個企業沒良心。”

談及退網糾紛,福山區市民孫先生稱,自己2014年5月在長城寬帶北二路營業廳辦理瞭退網手續,營業廳同樣表示3個月內答復,同年8月,自己來到營業廳查看瞭檔案,發現退網業務並未受理。隨後,長城寬帶煙臺分公司一名華姓負責人來到現場,稱他擅自查看檔案要承擔法律責任。“當初真是瞎瞭眼才會入長城寬帶的網,他們要追究責任就追究吧,看看誰怕誰。”孫先生說。

本網熱線3970960繼續接受市民爆料,對於煙臺長城寬帶的退網糾紛,本網也將繼續關註。

新聞來源http://yt.house.sina.com.cn/news/2015-04-14/08515993545798879866159.shtml
創作者介紹

鍾明純的部落?

hudsonvircuxd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()